Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы

Гормон роста возможно окажется той "магической таблеткой", которой все мы жаждем. Он отличается от хоть какого до сего времени освоенного способа понижения веса. При любом диетическом режиме вы теряете вкупе с жиром и нежировую массу, совместно с животиком — бицухи. Но настоящая структура тела практически не изменяется. При использовании гормона роста, с Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы другой стороны, многие люди вес не теряют, а даже иногда набирают. Но они неописуемо довольны результатом. Почему? Так как они переформировывают свое тело, удаляя жир и сразу увеличивая мышечную массу. А так как мышечная ткань весит в два раза больше жировой, их вес может возрастать, хотя жира в Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы теле как никогда не много. Гормон роста присваивает телу новые контуры. И, как мы увидим ниже в этой главе, конфигурации в строении тела манят за собой конфигурации в физиологии тела. Ваше тело не только лишь смотрится более юным, оно работает как более юное!

ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАШИМ ТЕЛОМ Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы ПРИ СТАРЕНИИ?

Старение тела подобно созданию статуи Микеланджело, только напротив: вы двигаетесь от точеного тела молодости к непонятному кусочку мрамора. Как мы достигаем 30 лет, начинается упадок во всем. Нежировая масса (НЖМ) всех наших органов начинает уменьшаться, в то время как жировая масса (ЖМ) возрастает. Меж 30 и семьюдесятью пятью годами Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы печень, почки, мозг и поджелудочная железа атрофируются в среднем на 30 процентов. У парней меж сорока и восьмьюдесятью годами НЖМ миниатюризируется в среднем на 5 процентов за десятилетие, а у дам — на 2,5 процента. В то же время содержание жира в теле возрастает у представителей обоих полов. К сорока годам у парней начинает скапливаться Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы жир в кишечном тракте. Принципиально отметить, что мужчины в возрасте от 30 до семидесяти лет вес не набирают, но их нежировая масса миниатюризируется на 30 процентов, а жировая возрастает на 50 процентов. У дам при старении откладывается жир в бедрах. Но после прохождения менопаузы жир начинает накапливаться в животике и у их.

Эти Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы конфигурации в структуре тела не просто не эстетичны, но, по воззрению геронтологов, и представляют опасность для здоровья и долголетия. Во-1-х, величина аэробной силы впрямую связана с величиной НЖМ. Во-2-х, уменьшение актуально принципиальных органов значит, что они не полностью управляются со своими обязательствами, будь то Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы перекачка крови сердечком, поднятие тяжестей мускулами либо выделение отходов обмена веществ из крови почками. В-3-х, повышение брюшного жира увеличивает риск сердечного приступа, гипертензии и диабета.

Стало общим местом винить нашу склонность к растительной жизни на диванчике. Но исследования с ролью на физическом уровне активных и ведущих сидящий стиль жизни здоровых Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы парней демонстрируют, что атрофия НЖМ только на четверть связана с не внедрением тех либо других мускул, а на три четверти вызывается процессом старения. У Дэниела Радмена на этот счет было свое мировоззрение. В 1985 году он выдвинул догадку, что "эрозия нежировой массы тела и экспансия жировой массы", само мало Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы, отчасти вызываются падением уровня гормона роста.

Опыты С ГР.

К 1989 году, когда были размещены результаты первых исследовательских работ воздействия гормона роста на взрослых людей, стало ясно, что Радмен был на правильном пути. В одном опыте, проведенном в английской поликлинике св. Фомы, из 20 4 пациентов с недостатком гормона роста половине назначили исцеление Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы гормоном роста, а другой половине впрыскивали плацебо. 6 месяцев спустя в той группе, которая получала гормон, общего роста веса тела не наблюдалось. Но пациенты утратили в среднем 5,7 кг жира и нарастили в среднем 5,5 кг нежировой массы, в большей степени мускул. Относительное повышение нежировой массы составило 10,8 процента. Их тела Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы стали более стройными, существенно сократилось отношение обхвата талии к обхвату бедер. Хотя это исследование проводилось на пациентах с заболеванием гипофиза, исследователи отмечают, что "рекомбинантный гормон роста уменьшил жировую массу приблизительно на 20 процентов и это показывает на то, что гормон роста оказывает регуляционный эффект на жировую массу у обычных взрослых Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы".

Если б эти находки ограничивались людьми с удаленным либо пораженным заболеванием гипофизом, они оставались бы увлекательными, но имели очень ограниченное значение. Гипофиз поврежден только у нескольких тыщ человек в Соединенных Штатах, но если старческие конфигурации, как гласил Радмен, на три четверти связаны с недостатком гормона роста и могли бы Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы быть обращены назад его замещением, не будет преувеличением сказать, что это воздействовало бы на жизнь 10-ов миллионов людей и навечно изменило наши представления о старении.

Исследование Радмена показало, что старые мужчины подобны юным мужикам с заболеванием гипофиза. Всего за полгода исцеления мужчины в возрасте от 60 до 81 года набрали в Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы среднем 8,8 процента нежировой массы и утратили в среднем 14,4 процента жировой массы. Не считая того, кожа стала толще на 7,1 процента, плотность костей в поясничной части позвоночника возросла на 1,6 процента, а печень и селезенка возросли на 19 и 17 процентов соответственно. Продолжая опыт, он нашел, что те же тенденции сохраняются и после 12-ти месяцев внедрения ГРЧ Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы — нежировая масса возросла на 6 процентов, жировая уменьшилась на 15 процентов, кожа стала толще на 4 процента, печень выросла на 8 процентов, а селезенка — на 23. Рост селезенки в особенности важен, показывает Радмен, так как она, как и тимус, управляет некими качествами иммунной функции, которые слабеют с годами.

То, что конкретно Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы гормон роста послужил движком этих перемен, стало ясно после того, как Радмен закончил предназначение гормона. Тела парней стремительно состарились. А если и это недостаточно уверяет, давайте поглядим, что стало с мужиками из контрольной группы. В то самое время, когда мужчины, получавшие исцеление, молодели, они продолжали катиться вниз с каждогодним уменьшением Глаза 9. Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы нежировой массы тела и органов в среднем на 2,5–4,5 процента.


glavnaya-premiya-yuga-rossii-v-oblasti-obshestvennih-svyazej-serebryanij-luchnik-yug-podvela-itogi.html
glavnaya-problema-cheloveka.html
glavnaya-redakciya-stranica-11.html